隐私条款

360安全卫士

轻松下载站(以下简称“我们”)非常重视保护您的个人信息,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。在您使用本网站或向轻松下载站提供您的个人信息前,请仔细阅读本“关于网络隐私条款”(以下简称“本政策”)。您一旦连接、使用本网站即表明您承认并同意接受本政策处理您的相关信息。如果您不同意接受本政策的约束,请勿使用本网站或向轻松下载站提供您的个人信息。

  1. 如何收集和使用您的个人信息
  2. 如何对个人信息进行存储
  3. 如何使用Cookie和同类技术
  4. 如何共享、转让、公开披露您的个人信息
  5. 如何保护您的个人信息
  6. 您的权利
  7. 对第三方责任的声明
  8. 如何处理未成年人的个人信息
  9. 如何更新本政策
  10. 如何联系我们

一、如何收集和使用您的个人信息

个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

请您理解,轻松下载站向您提供的功能和服务是不断更新及发展的,若某一功能或服务未在以下说明中且实际收集了您的信息,轻松下载站会通过页面提示、交互流程、公告等方式另行向您说明信息收集的内容、范围和目的。

轻松下载站仅会出于本政策所述的以下目的,收集和使用您的个人信息:

(一)为更好地为您提供服务,我们将遵循“合法、正当、必要、诚信”原则,按照法律法规的规定和您的同意收集您的个人信息,主要包括:

  1. 您提供的信息

通常情况下,本网站无需了解用户的个人信息且不主动从第三方获取用户的个人信息,即可连接。但是,根据实际情况,有时会要求用户提供姓名、住址、电话号码、电子邮件地址等信息。例如,当您通过本网站申请轻松下载站提供的服务时或者本网站要求您提供反馈时,您需要提供必要信息和一些辅助信息,这有助于我们更好地满足您的要求。提示您注意:如果您提供的是他人个人信息,请您确保已取得相关主体的授权。

  1. 您在使用服务过程中产生的信息

当您使用我们产品和/或服务过程中,我们可能会根据您在软件安装及使用中的具体权限,接收并记录您的相关信息,例如设备序列号、通话记录和内容(包括接通时间(年月日时分秒),挂断时间(年月日时分秒),通话时间(时分秒)和问题描述等)。

(二)我们可能将收集到的您的个人信息用于以下几个方面:

  1. 为您提供服务

传递服务、满足需求、提供客户服务、运营和改进网站以及实现其他普遍认可的商务相关目的。
更好地了解用户偏好、响应用户需求并提升轻松下载站及其商业伙伴的整体用户体验。
及时与您联系,了解并提供您需要的各类服务,并处理您和轻松下载站之间商务往来的相关事宜。
为您提供您所需要的轻松下载站产品和服务的相关信息和帮助,并实现普遍认可的其他商务相关目的。

  1. 在收集您的个人信息后,我们可能会通过技术手段对数据进行去标识化处理,去标识化处理的信息将无法识别主体。请您了解并同意,在此情况下我们有权使用已经去标识化的信息;并在符合相关法律法规的前提下,我们有权对包括您的个人信息在内的用户数据库进行整体化分析和利用。
  2. 我们要将信息用于本政策未载明的其它用途时,会事先征求您的同意。

(三)征得授权同意的例外:

根据相关法律法规的规定,在以下情形中,轻松下载站可以在不征得您的授权同意的情况下收集、使用一些必要的个人信息:

  1. 与我们履行法律法规规定的义务相关的;
  2. 与国家安全、国防安全直接相关的;
  3. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
  4. 与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
  5. 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人授权同意的;
  6. 所涉及的个人信息是您自行向社会公众公开的;
  7. 从合法公开披露的信息中收集到您的个人信息,如从合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
  8. 根据您与我们已签订和履行合同所必需的;
  9. 用于维护所提供的产品和/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;
  10. 法律法规规定的其他情形

为满足相关法律法规政策及相关主管部门的要求,若需您提供真实身份信息以申请我们提供服务时,我们将通过主管部门系统或主管部门授权/指令的系统验证您的真实身份信息。

二、如何对个人信息进行存储

(一)存储地点

原则上,我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。如果需要将您的个人信息转移到境外,我们将向您告知境外接收方的名称或者姓名、联系方式、处理目的、处理方式、个人信息的种类、有关个人信息跨境传输的详细规则以及个人可以如何行使权利,并将另行获得您的授权同意。

我们将按照法律法规要求采取必要措施,与境外接收方订立合同,保障境外接收方处理个人信息的活动达到相关法律法规要求的个人信息保护标准。若属于法定应当申报数据出境安全评估情形的,我们将向法律法规规定的部门申报数据出境安全评估。

(二)存储期限

我们承诺会在法律规定且为实现目的所必需的最短期限内对您个人信息进行存储。上述存储期限届满后,我们将对您的个人信息做删除或匿名化处理。

当我们的产品或服务发生停止运营的情形时,我们将以推送通知、公告等形式通知您,并在合理的期限内删除您的个人信息或进行匿名化处理。

三、如何使用Cookie和同类技术

Cookie及相关技术是涉互联网使用的行业普遍使用的技术,是一种可让网站服务器将数据储存于客户端或从客户端中读取数据的中立技术。按照法律法规政策及相关主管部门的要求,我们或我们的第三方合作单位,可能通过放置安全的Cookie及相关技术收集您的信息,以便为您提供更好的服务。我们会严格要求第三方合作单位遵守本隐私政策及其他合规性规定。

我们使用第三方工具提供的网络分析服务来追踪网站使用情况和活动,并通常对Cookie内容作有效的加密处理。我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie 的小数据文件,Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。我们使用Cookie通过分配随机生成的客户端ID来区分用户,其用于追踪和计算网站分析报告的访问者、会话和广告系列数据。

我们还可能使用第三方工具形成的受众特征和兴趣报告来帮助我们了解网站用户的受众特征和兴趣。

我们不会将 Cookie 用于本政策所述目的之外的任何用途。您可以通过浏览器设置选项清除计算机上保存的所有 Cookie ,或使用浏览器的无痕浏览设置来访问我们的网站。如果您不允许使用任何 Cookie,请前往浏览器进行设置。

四、如何共享、转让、公开披露您的个人信息

(一)共享

我们不会与轻松下载站以外的任何公司、组织和个人分享您的个人信息,但以下情况除外:

  1. 在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方含关联公司共享您的个人信息。如存在其他共享您的个人信息或您需要我们将您的个人信息共享至第三方进行超越原授权目的使用的情形,我们会直接或间接通过该第三方征得您的明示同意。
  2. 在法定情形下的共享:根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息。
  3. 与我们的关联公司共享:您的个人信息可能会与我们的关联公司共享。我们只会共享必要的个人信息,且受本个人信息保护政策中所声明目的的约束。关联公司如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。
  4. 与合作方共享:仅为实现本政策中声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作方共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我们的合作方无权将共享的个人信息用于任何其他用途。如果您拒绝我们的合作方在提供服务时共享我们收集的为提供服务所必须的您的个人信息,将可能导致您无法使用该服务。

目前,我们的合作伙伴包括以下类型:

云服务提供商。我们与亚马逊等云服务提供商合作,将您的个人信息存储在云端。
业务服务提供商。包括但不限于客户服务类供应商、线上平台运营类服务供应商等。
对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署相应的保密协定,要求他们按照我们的说明、本政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

  1. 在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;
  2. 根据所适用的法律法规、行业规定、法律程序要求、强制性行政或司法要求所必须要求提供。
  3. 在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会在要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此个人信息保护政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

(三)公开披露

我们仅会在以下情况,公开披露您的个人信息:

  1. 获得您明确同意后;
  2. 基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。

(四)共享、转让、公开披露个人信息授权同意的例外

根据相关法律法规的规定,在以下情形中,我们可以在不征得您的授权同意的情况下共享、转让、公开披露您的个人信息:

  1. 与履行法律法规规定的义务相关的
  2. 与国家安全、国防安全有关的;
  3. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
  4. 与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;
  5. 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
  6. 您自行向社会公众公开的个人信息;
  7. 从合法公开披露的信息中收集到的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。
  8. 法律法规规定的其他情形。

根据法律规定,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

五、如何保护您的个人信息

(一)我们会严格按照《网络安全法》、《数据安全法》、《个人信息保护法》等法律法规的相关要求,建立信息安全保障制度,采取技术措施和其他必要措施保护您的个人信息安全。

(二)请您理解: 互联网环境并非百分之百安全,尽管我们会全力保护您的个人信息,但是由于技术的限制及可能存在的各种恶意手段,我们可能无法确保或保证您通过本网站传输给我们的所有信息都绝对安全。任何一种传输或存储数据的方法都不是绝对安全的,如果您出于某种原因认为您与我们之间的交互不再安全,请务必立即通知我们。

(三)在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。

我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

六、您的权利

根据当地法律,您对自己的个人信息有一定的权利。这些权利包括:

(一)访问您的个人信息;

(二)修正我们持有的关于您的信息;

(三)删除您的个人信息;

当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

(四)注销您的账户;

当您注销你的账户后,我们将按照法律法规的规定留存你的相关信息;超出必要保存期限后,我们将删除或匿名化处理你的个人信息。

(五)更改您授权同意的范围;

(六)响应您的上述请求

如果您的信息发生改变,导致我们持有您的个人信息不准确,我们鼓励您联系我们,以使我们及时更新或修正您的信息,我们将在15个工作日内作出答复。

七、对第三方责任的声明

本网站上可能包含有其他网站的链接。请注意,轻松下载站不对这些被链接网站上的内容或隐私管理负责。轻松下载站通常通过在另一浏览器上打开或在标明有该链接不属于本网站的显示框内显示等方式来区分这些第三方网站。本网站的隐私权保护条款不适用于这些网站。轻松下载站建议您在离开本网站进入其他网站时意识到这些问题,并阅读您访问的各网站的隐私权保护条款。轻松下载站不对其他网站关于隐私权的处理标准及其网站内容负责。

八、如何处理未成年的个人信息

我们非常重视对未成年人信息的保护。

如您未满十八周岁,您需要在您父母或者法定监护人的监督和指导下访问我们的产品或使用我们的服务,并取得您父母或者法定监护人的书面同意后方可使用本网站和本服务。

如您在本网站上上传您未成年的用户的个人信息的,包括但不限于人脸信息,请确保您在上传前已经取得了这些未成年用户的父母或者法定监护人的同意。如您未成年用户的父母或法定监护人不同意您按照本政策使用我们的服务或向我们提供信息的,请您及时在我们的产品上删除这些未经您未成年用户的父母或法定监护人同意的个人信息。

如您为未成年人的法定监护人,请您关注您所监护的未成年人是否是在取得您的授权同意之后获取我们提供的服务或提供其个人信息。

九、如何更新本政策

我们有时会更新本政策,以便反映我们服务的变化和客户反馈。如果本政策中有重要的更改,或者有关于轻松下载站如何使用您的个人信息的更改,我们会在实施更改前,通过在显著位置张贴有关这些更改的通知或直接向您发送通知的方式来通知您。我们鼓励您定期查看本政策,以便随时了解轻松下载站如何保护您的信息。

十、如何联系我们

如果您对本政策或个人信息保护相关事宜有任何的意见或者疑问,请使用官网链接(https://www.eyunsou.com)上注明的联络方式或邮件(y26688@qq.com)与我们取得联系,我们设立了专门的个人信息保护团队和个人信息保护负责人,将积极进行处理并尽快答复。

评价本文,您的看法很重要